Artikel Populer

Al-Muhajirin Raih Penghargaan Education Performance Excellence Award 2021

Al-Muhajirin Raih Penghargaan Education Performance Excellence Award 2021

Pondok Pesantren Al-Muhajirin meraih penghargaan dalam acara Education Performance Excellence Award 2021; kategori the best choice islamic boarding school as sustainabel integrated education program provider of the year 2021.

Al-Muhajirinn terpilih sebagai salah satu penerima award atas beberapa inovasi yang dihasilkan selama setahun ini khususnya di era pandemi covid-19.

Malam anugerah penghargaan tersebut dilaksanakam di Hotel Savoy Homann Bandung, Jumat(29/01).

Dalam memacu agar guru dan santri Al-Muhajirin terus berprestasi Kyai Abun senantiasa memberikan pembinaan agar guru dan santrinya siap bersaing. “Saya memberikan keluasan dalam mengekspresikan potensi dan jadi diri mereka melalui wadah juga kegiatan di internal Al Muhajirin ataupun di eksternal” Ujar Dr. KH. Abun Bunyamin, MA., pimpinan Pondok Pesantren Al-Muhajirin Purwakarta.

Di masa pandemi ini seluruh sektor terkena imbasnya, termasuk pesantren. “Tapi Alhamdulillah dengan terus memberikan pembinaan akan pentingnya ilmu agama dan upaya dzohir maupun bathin menghadapi pandemi menjadi upaya bersama dalam kesinambungan pesantren,” pungkasnya

Malam penganugerahan ini diselenggarakan atas kerjasama 5 Pilar Media Communication, National Awarding Achievements Center, dan Venna Event Management.


Komentar

  1. Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Testimonial

tempatnya yang ada masjid besar yang menaranya tinggi kan? kami pernah istirahat disana. tempatnya a...

M. Rifki Firdaus

iiih,,,, aku pengen mondok disini!!...

Siska Amelia Zahra

Ilmu umumnya dapat... ilmu agamanya juga OK!...

Zamzam

Kurikulumnya bagus, memadukan kurikulum sekolah dengan kurikulum pesantren...

Siti Fatimah

Lokasinya luas dan fasilitasnya nyaman. Ayo Mondok! :)...

Wahyu
Kategori