Artikel Populer

Strategi Baru Hasil Raker 2022

Strategi Baru Hasil Raker 2022

Humas (11/01/2021)

Alhamdulillah hari ini Pondok Pesantren Al-Muhajirin 3 telah selesai melaksanakan Rapat Kerja (Raker) Kepala Sekolah, Wakasek, Guru-Guru, Staff TU, & Karyawan serta Pengurus Pondok Semester Genap Masa Khidmah 2021-2022 M (1442-1443 H). Raker digelar pada Hari Selasa tanggal 11,Januari 2022. Dalam Raker tersebut para Wakasek melakukan koordinasi dengan divisinya masing-masing.

Acara Raker hari ini dihadiri oleh Pimpinan Pesantren, Syaikhuna Dr. KH. Abun Bunyamin, MA. Dalam Tausiahnya beliau berpesan kepada seluruh jajaran pengurus pondok dan asatidz untuk senantiasa menjaga dan memelihara Al-Muhajirin agar tetap eksis dan semakin maju dengan mengamalkan prinsip Ahlussunah wal Jama'ah sebagaimana yang digaungkan dalam motto Al-Muhajirin. Ketua Yayasan, Dr. Hj. Ifa Faizah Rohmah, M.Pd juga ikut hadir dan memberikan pengarahan kepada semua peserta Raker. dengan Tema Raker Al-Muhajirin Bersatu, Maju & Mandiri.

img-1641894167.jpg

Raker ini merupakan agenda tahunan untuk merumuskan program kerja Semester genap pada tahun ajaran 2021-2022 M (1442-1443 H). Rapat kerja ini diselenggarakan di awal tahun Semester untuk merancang berbagai strategi-Strategi Baru dalam pengelolaan pondok, mulai dari urusan kurikulum, administrasi, sarana, standar pelayanan, program unggulan, hingga urusan dapur. .Hasil dari kesepakatan itu semua yaitu Terbentuknya susunan Organisasi Kepesantrenan dan Sekolah yang baru diantaranya terdapat beberapa tambahan di bagian Wakasek, dan akan mengajukan keresmian dari SMA Al-Muhajirin serta Perubahan Kepala Sekolah SMA Al-Muhajirin . 

img-1641894415.jpg

Selain Kegiatan Raker( Rapat Kerja) pada hari ini juga diadakannya reward kepada Guru-Guru Terbaik, karyawan terbaik selama semester ganjil di tahun ajaran 2021-2022 M (1442-1443 H) dan juga ada penghargaan kepada para karyawan terbaik selama semester ganjil di tahun ajaran 2021-2022 M (1442-1443 H) 

Writer : Dimas Ardiansyah 

Pothografer : Dimas Ardiansyah

Property By : Al-Muhajirin 3 TV


Komentar

  1. Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Testimonial

Saya suka pondok nya nyaman banget...

Aqma syahiroh

Pesantren nya bukan cuma bagus dalam kurikulumnya saja tetapi juga bagus dalm pendiidikan bahasanya...

Hafidz Roihan Anshory

Saya ingin mondok di almuhajirin3...

Dimas saputra

tempatnya yang ada masjid besar yang menaranya tinggi kan? kami pernah istirahat disana. tempatnya a...

M. Rifki Firdaus

iiih,,,, aku pengen mondok disini!!...

Siska Amelia Zahra

Ilmu umumnya dapat... ilmu agamanya juga OK!...

Zamzam

Kurikulumnya bagus, memadukan kurikulum sekolah dengan kurikulum pesantren...

Siti Fatimah

Lokasinya luas dan fasilitasnya nyaman. Ayo Mondok! :)...

Wahyu
Kategori